на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954626
Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

«ПРОГНОЗ. Финансовое управление банком» - новый программный продукт компании «Прогноз»

Компания «Прогноз» объявляет о выходе нового продукта «ПРОГНОЗ. Финансовое управление банком».

Программный продукт призван обеспечить руководство и специалистов банка средствами информационной и аналитической поддержки подготовки и мониторинга исполнения финансовых планов банка. «ПРОГНОЗ.Финансовое управление банком» предназначен для решения следующих основных задач:

• формирование и консолидация финансовых планов структурных подразделений/центров финансовой ответственности (ЦФО);

• учет текущих сделок и формирование планового платежного календаря;

• сценарное моделирование финансового результата банка;

• организация электронного согласования и утверждения всех документов, участвующих в процессах бизнес-планирования;возможность анализа истории изменения документов и настройки бизнес-логики;

• интеграция с АБС банка в части загрузки агрегатов по действующим сделкам и данных форм отчетности, в т.ч. настройка механизмов автоматического контроля исполнения бизнес-планов ЦФО и банка в целом;

• осуществление корректировок плановых значений;

• финансовый и управленческий анализ деятельности банка, в том числе формирование управленческой отчетности, расчет и анализ финансовых показателей, решение различных аналитических задач по оценке эффективности деятельности банка и его структурных подразделений с использованием инструментов настройки, визуализации и экспресс-анализа данных.

Использование системы «ПРОГНОЗ» Финансовое управление банком» позволит выйти на принципиально новый уровень процедуры финансового планирования, обеспечит экономию стоимостных, временных и человеческих ресурсов, задействованных в процессах формирования и контроля исполнения финансовых планов, повысит прозрачность и обоснованность плановых показателей, а также значительно увеличит скорость сбора и обработки информации.

Ньюсмейкер: Прогноз — 26 публикаций

E-mail: denisov@prognoz.ru