на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Mitsubishi Motors совместно с Райффайзенбанк сообщают о новых специальных кредитных предложениях на автомобили Mitsubishi

Mitsubishi Motors совместно с  Райффайзенбанк сообщают о новых специальных кредитных предложениях на автомобили Mitsubishi

РОЛЬФ Импорт, Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, в сотрудничестве с ЗАО «Райффайзенбанк», предлагают две различные схемы кредитования на автомобили Mitsubishi.

В рамках совместной акции, предлагается специальная программа кредитования на все модели автомобилей Mitsubishi — от 4,99% годовых в рублях при оформлении кредита на год с учетом первоначального взноса от 40% стоимости автомобиля.

Для тех клиентов, которые хотят взять кредит на два года, ставка составит 7,99%, размер первоначального взноса – от 40%. По этой программе клиенты смогут приобрести автомобиль Mitsubishi ASX 1.8 л.

Действие специальных кредитных программ распространяется во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors на всей территории Российской Федерации.

«Мы стараемся сделать так, чтобы процесс покупки автомобилей Mitsubishi стал более удобным, доступным и быстрым. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам новые кредитные программы с возможностью приобретения автомобилей по пониженным кредитным ставкам», - отметил Андрей Панков, главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу "РОЛЬФ Импорт", Дистрибьютора Mitsubishi Motors в России:

Кирилл Устинов

Тел. +7 (495) 967-967-2 (ext.№11509)

Факс. +7 (495) 785-1952

KNUstinov@rolf.ru

Ольга Курносова

Тел. +7 (495) 967-967-2 (ext.№11558)

Факс. +7 (495) 785-1952

OVKurnosova@rolf.ru