на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Глава «РЕНОВА-СтройГруп» Вениамин Голубицкий встретился с руководством Ярославской области для обсуждения проекта комплексной малоэтажной застройки

Глава «РЕНОВА-СтройГруп»  Вениамин Голубицкий встретился с руководством Ярославской области для обсуждения проекта комплексной малоэтажной застройки

В Администрации Ярославской области состоялось совещание представителей регионального Правительства, мэрии Ярославля и руководства одной из лидирующих в России строительных компаний «РЕНОВА-СтройГруп». В ходе совещания губернатор Ярославской области Сергей Вахруков и Президент «РЕНОВА-СтройГруп» Вениамин Голубицкий рассмотрели проект комплексной малоэтажной застройки земельного участка в Ярославском районе.

Стороны также обсудили вопросы финансового обеспечения проекта, в том числе за счет федеральных и областных программ, строительства инженерной и дорожной инфраструктуры.

Участники встречи обсудили возможность внесения изменений и дополнений в действующее областное законодательство, касающиеся регламента приобретения жилья для отдельных категорий граждан по государственным программам, включая ветеранов Великой Отечественной войны и уволенных в запас военнослужащих. Такая мера позволит закупать жилье централизованно и поддерживать доступную стоимость жилья.

«Для реализации крупных строительных проектов, нацеленных на улучшение качества жизни населения, необходима концентрация усилий всех участников, в том числе и представителей власти. Политическая воля местных властей является необходимым фактором и залогом успеха подобных проектов», подчеркнул Президент ГК «РЕНОВА-СтройГруп» Голубицкий В.М.

По итогам встречи принято решение создать рабочую группу в составе представителей Правительства области, мэрии Ярославля и холдинга «РЕНОВА-СтройГруп». Рабочая группа займется развитием нормативно-правовой базы комплексного освоения территорий.

Напомним, что правительство области и холдинг «РЕНОВА-СтройГруп» являются партнерами в реализации крупного инвестиционного проекта жилищного строительства «Яблоневый посад» в Дзержинском районе Ярославля, где на площади в 18,25 га возводится 17 многоквартирных жилых домов переменной этажности, комплекс таунхаусов, объекты недвижимости социального и коммерческого назначения. Холдинг на принципах государственно-частного партнерства возводит жилье преимущественно эконом-класса полезной площадью в 208 678 кв. м, а также объекты коммунальной, инженерной и транспортной инфраструктуры, детские сады и школу, учреждения здравоохранения, культуры, спортивные залы и площадки. В строительстве используются современные инновационные энергоэкономичные и экологичные технологии и материалы. I и II очереди строительства уже завершены. Сданы в эксплуатацию таунхаусы общей площадью 15 900 кв. м, а также жилые корпуса 16, 16а, 20 и 21 полезной площадью 28 000 кв. м. За период с 2009 – 2010 гг по специальным программам взаимодействия с министерством обороны РФ ведомству были переданы 162 квартиры.

Справка о компании:

ГК «РЕНОВА-СтройГруп» объединяет несколько ведущих компаний, инвестирующих в проекты в сфере девелопмента земельных участков, инженерной инфраструктуры, жилой и коммерческой недвижимости в различных регионах России. В своей деятельности холдинг ориентируется на интеграцию мирового опыта в сфере комплексного девелопмента жилья и коммерческих объектов, адаптацию международных стандартов проектирования и строительства к отечественным традициям и на создание уникальных по своему качеству и масштабу проектов – новых городских районов и объектов комплексной застройки. Проекты Комплексного Освоения Территории — это основа бизнес-стратегии компании. Для их реализации «РЕНОВА-СтройГруп» стремится выстроить систему государственно-частного партнерства, полностью отвечающую интересам всех его участников.

ГК «РЕНОВА-СтройГруп» активно работает в различных регионах России. Проектные офисы холдинга расположены в таких крупных городах, как Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Ярославль, Краснодар, Московская область. Под управлением ГК «РЕНОВА-СтройГруп» находится портфель проектов на более чем 19 миллионов квадратных метров недвижимости в различных регионах Российской Федерации.

Контактная информация:

Ирина Опимах, Директор департамента по связям с общественностью

Тел. +7 (495) 755-80-81

goodnews@renova-sg.ru

Ньюсмейкер: РЕНОВА-СтройГруп — 30 публикаций
Сайт: www.renova-sg.ru

В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.