Курсы валют
на 21.02.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948594
Новости. Опубликовано 26.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2401; сегодня: 3.

Служебный роман с AVON

Служебный роман с AVON

Очередным успешным результатом сотрудничества агентства TVIN Product Placement и компании AVON оказалась эффектная интеграция бренда в художественный фильм «Служебный роман. Наше время», премьера которого прошла 16 марта 2011 года в киноцентре «Каро Фильм Октябрь».

Задачей агентства являлась органичная интеграция бренда в фильм с богатым эмоциональным контекстом. Основная концепция интеграции: бренд AVON всегда рядом с каждой женщиной, и помогает главной героине в период ее влюбленности еще больше расцвести, стать женственной и уверенной в себе; сближает ее с коллегами.

Агентство TVIN Product Placement в партнерстве с РА «Медиавест» осуществило подборку подходящего художественного контента. Фильм «Служебный роман. Наше время» режиссера Сарика Андреасяна выделялся своими явными преимуществами на фоне других медиа-предложений. Во-первых, фильм содержит хорошую культурную базу. Это, бесспорно, всеми любимый, гениальный фильм Эльдара Рязанова и яркая пьеса «Сослуживцы», поставленная на многих театральных площадках страны. Во-вторых, фильм снят по отличному, достаточно «крепкому» сценарию, где главные герои изменились, обрели новые качества в условиях современного мира. Они стали динамичными, в чем-то более жесткими, но в чем-то еще смешнее. «Служебный роман. Наше время» - добрая романтическая комедия. Фильм основан на реальном шедевре, но у него есть свое лицо.

После изучения сценария было выбрано 3 сцены, в которых бренд AVON выглядел бы наиболее органично и ярко. В них удалось выразить эмоциональные оттенки бренда, такие как сердечность, понимание, уверенность в себе. Эти сцены сообщают зрителю о том, что каталог AVON это один из атрибутов современной офисной жизни, а косметика бренда – неотъемлемая часть жизни каждой женщины, которой не все равно как она выглядит при любых жизненных обстоятельствах. В одной из сцен фильма с участием Марата Башарова, сыгравшего роль карьериста Самохвалова, удалось блестяще интегрировать и мужскую косметическую линию. Несмотря на то, что роль у него была отрицательной, сотрудники TVIN Product Placement не побоялись связать с ним бренд AVON. Ведь Самохвалов, несмотря на свои, мягко говоря, не очень привлекательные и противоречивые жизненные позиции, весьма обаятелен и комичен. А я яркий герой – верный знак запоминающихся сцен. Клиент полностью одобрил эту идею.

Елизавета Иванова, PR департамент AVON: Ни для кого не секрет, что в современном кино интеграция того или иного бренда встречается все чаще и нередко бывает довольно навязчивой. Чтобы избежать этого и достойно поддержать великолепную картину, мы вместе с нашими медиа партнером «Медиавест» обратились в TVIN Product Placement, признанным мастерам своего дела, с которым мы осуществили ряд успешных проектов. Коллеги подобрали интересные сцены, в которых продукция и каталог Avon смотрятся максимально органично, действительно «как в жизни», а также осуществили полное сопровождение проекта на высшем уровне. Мы хотим поблагодарить команду TVIN Product Placement за этот проект и надеемся на продолжение сотрудничества.

Агентство TVIN Product Placement пионер российского Product Placement. Агентство уже более 10 лет работает с данной технологией и сегодня является экспертом № 1 в этой области. TVIN Product Placement владеет исчерпывающей информацией как о кинорынке, так и о других entertainment проектах, и обладает всеми необходимыми ресурсами для реализации эффективных полномасштабных кампаний.

Клиенты агентства вошли в историю и культурное пространство 21 века, интегрируясь в значимые и знаковые творческие проекты, и получили необходимый резонанс у своих аудиторий.

TVIN Product Placement предлагает клиентам комплексные услуги, включающие Product Placement; Cross-Promotion; Talent Relations; Киномерчандайзинг; BTL-акции; Спонсорство развлекательных мероприятий.


Ньюсмейкер: TVIN Product Placement — 3 публикации

Служебный роман с AVON

Поделиться:
Печать