Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

Компания Радомир производит акриловые ванны в нижнем ценовом сегменте

На рынке акриловых ванн появился новый игрок. Известный производитель сантехники - компания «Радомир» теперь выпускает ванны в сегменте эконом класса под торговой маркой «Vannesa». Ванны этой марки обладают высокими потребительскими свойствами за счет качества изготовления присущего всем изделиям, выпускаемым компанией «Радомир».

Компания «Радомир», известная на Российском рынке сантехники как производитель акриловых ванн и душевых кабин, находится в постоянном поиске новых решений, направлений своей деятельности и максимально выгодных проектов взаимодействия со своими потенциальными потребителями. Так акриловые ванны (http://vannesa.ru/) эконом-класса «Vannesa» стали новой возможностью приобрести высококачественную продукцию по доступным ценам.

Появление новой торговой марки недорогих ванн «Vannesa» обусловлено повышенным потребительским спросом на акриловые ванны в сегменте эконом класса. Ванны «Vannesa» не будут оснащаться гидромассажным или каким либо еще оборудованием.

Помимо невысокой стоимости, что бесспорно огромный «плюс» для потребителей, ванны «Vannesa» производятся из высокопрочного листового акрила толщиной в 5 мм. Что в сравнении с аналогами толще как минимум на 2 мм. Страной производителем столь качественного материала является Австрия, с которой Радомир сотрудничает на протяжении более чем 15 лет. Помимо этого новые акриловые ванны обладают устойчивой и высокопрочной рамой.

Сегодня компания RADOMIR является абсолютным лидером российского рынка в секторе предложений сантехнической продукции широкого спектра применения. Более 20 лет Радомир достойно удерживает «ветвь» первенства, предлагая своим потенциальным покупателям многопрофильный выбор разно типовых ванн, душевых кабин и боксов, SPA-бассейнов и уникальные по уровню профессиональной и технической подготовки сервисные услуги.

Радомир первым наладил производство акриловых ванн на территории России ещё в 90-е годы прошлого столетия. А сегодня это широко известный производитель сантехнической продукции с достойным кругом постоянных покупателей. При этом самую достоверную информацию о его продукции, используемых материалах и технологиях, а также о самых выгодных акциях и скидках, новых событиях и предстоящих обновлениях можно узнать на собственном сайте данного бренда.

Сайт производителя: http://radomir.ru

Сайт торговой марки «Vannesa»: http://vannesa.ru