Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221337
Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 2.

Дилерский съезд «Дженерал-Трейд»-2011

В подмосковном Ногинске, в отеле природного курорта «Яхонты», состоялся Всероссийский дилерский съезд компании «Дженерал-Трейд», входящей в Группу компаний «АЯК». На съезд приехали более 200 топ-менеджеров климатических компаний России. Кроме того, специально для участия в мероприятии в Россию прибыли VIP-гости – топ-менеджеры зарубежных корпораций, чьим дистрибутором является ГК «АЯК». Японская корпорация Fujitsu General Ltd. делегировала главу своего европейского представительства г-на Комеи Фуджии (Komei Fujii) и генерального директора европейского представительства г-на Шинсаку Одаджима (Shinsaku Odajima). Китайскую корпорацию Midea Holding Cо., Ltd. (бренд MDV) представляли руководитель отдела продаж Департамента промышленного оборудования Джим Лиин (Jim Lin), генеральный продакт-менеджер Кен Лианг (Ken Liang), ведущий инженер Департамента промышленного оборудования Лео Лио (Leo Lio).

С приветственным словом съезд открыл президент Группы компаний «АЯК» В.А. Морозов. Были отмечены высокие результаты, с которыми компания завершила 2010 год, а также озвучены планы на 2011 год. Деловая часть съезда представляла собой двухдневную конференцию, в рамках которой участникам были представлены новинки модельного ряда General 2011 года, а также новый бренд MDV.

После завершения деловой программы гостей ожидали турниры по боулингу и стрельбе, банкет и вручение премии «General-2010», которой были награждены самые успешные по итогам прошедшего сезона компании. В этот раз премию в 10 различных номинациях получили 23 компании.

Группа компаний «АЯК» - генеральный дистрибутор General на территории РФ и в странах СНГ, эксклюзивный дистрибутор MDV в РФ. Сайты компании www.jac.ru, www.general-russia.ru, www.mdv-russia.ru.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru