на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 25.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

Обучающий курс от Montair

В учебном центре Группы компаний «АЯК» прошел обучающий семинар, посвященный климатическому оборудованию Montair (Италия), обзору его функциональных возможностей, технических характеристик, спецификаций применения. В России подобный семинар проводится впервые. Его слушателями стали технические специалисты ГК «АЯК», дилерских компаний, проектных и инжиниринговых организаций, занимающихся проектными работами и монтажом прецизионных кондиционеров. Для участия в семинаре в Москву прибыл генеральный менеджер G. I. INDUSTRIAL HOLDING S.p.a. по развитию бизнеса прецизионного кондиционирования Montair Алессандро Монделли (Alessandro Mondelli). Он представил слушателям полный обзор оборудования Montair, а также данные об обновлении модельного ряда 2011 года. Одна из новинок текущего сезона – прецизионные шкафные кондиционеры серии DINAMICA холодопроизводительностью 7-130 кВт. От аналогичной серии PROGRESSO новая модель отличается расширенными возможностями (вентилятор нагнетания Plug Fan c бесщеточным электродвигателем и плавным регулированием скорости вращения), а также более высокими показателями надежности, которые обусловлены применением различных дополнительных технических решений (в случае аварии кондиционеры могут автоматически переключиться на различные источники холода, например, на городскую воду, чиллеры и т.д.) За счет способности кондиционеров серии DINAMICA работать в режиме свободного охлаждения значительно снижаются показатели годовых энергозатрат.

В ходе семинара слушателям была предложена новая программа подбора кондиционеров Montair, рассмотрены основные методы разработки и расчета холодильных контуров, работы по пусконаладке.

Семинар носил интерактивный характер: во время разбора каждой темы слушатели имели возможность задавать возникающие вопросы и получать на них подробные ответы непосредственно от представителя производителя.

Группа компаний «АЯК» - эксклюзивный дистрибутор G. I. INDUSTRIAL HOLDING S.p.a. (бренд Montair) на территории РФ. Сайты компании www.montair-rus.ru, www.jac.ru.

Ньюсмейкер: Ассоциация Японские кондиционеры — 128 публикаций
Сайт: jac.ru