Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Открытие представительства компании «Биоконд» в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону начало работу представительство компании «Биоконд» - официального дистрибьютора Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) в РФ и странах СНГ. Открытие офиса обусловлено активным ростом климатического рынка Юга России, а также расширением дилерской сети и, следовательно, увеличением объема продаж.

«Биоконд-Ростов» наделен основными правами и функциями дистрибутора. Региональное представительство должно обеспечивать цивилизованные формы торговли и осуществлять плотное взаимодействие с инженерными и климатическими компаниями Ростова-на-Дону и Ростовской области. Своим партнерам оно гарантирует своевременное поступление товара на региональный склад, постоянное наличие основной линейки систем кондиционирования MHI, а также других торговых марок, поставляемых компанией «Биоконд» на российский климатический рынок. Кроме того, на представительство возложена задача поддерживать традиционно высокий уровень сервиса и гарантийных обязательств, соответствующих строгим японским и европейским стандартам.

С головным офисом представительство будет связано через единую информационную базу данных. Вся процедура оформления документов на оплату, выписку и отгрузку товара будет производиться непосредственно в Ростове-на-Дону, что повышает уровень сервиса, снижает затраты, экономит время заказчика.

Уже в первые месяцы работы «Биоконд-Ростов» организует несколько значимых для региона мероприятий. Среди них - дилерская конференция для климатических компаний Ростова-на-Дону и области. Кроме того, запланирован запуск рекламной кампании, которая будет проводиться совместно с дилерами. Поставки оборудования на региональный склад уже начаты. .

Руководителем представительства в Ростове-на-Дону назначен Цветков Андрей Вячеславович.

Координаты представительства «Биоконд» в Ростове-на-Дону:

344037, г. Ростов-на-Дону, 14-я линия, д.88, оф.401

Тел: +7(863)253-31-10