Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

RAIDEN предлагает услугу Аренда автомобилей с водителем теперь и в Санкт-Петербурге

Компания RAIDEN, предоставляющая широкий комплекс транспортных услуг, в 2010 году успешно провела реструктуризацию направления Аренда автомобилей с водителем в Санкт-Петербурге.

Результатом проделанной работы стало повышение качества предоставляемых услуг и существенное расширение автопарка за счет появления автомобилей классов, ранее не представленных в парке, а также новое привлекательное ценовое предложение. Услуги в Санкт-Петербурге осуществляются Генеральным Партнером RAIDEN - компанией ACCORD TT.

«Мы с радостью сообщаем о том, что на основе тендера компания RAIDEN выбрала надежного Партнера в Санкт-Петербурге – компанию ACCORD TT, - комментирует менеджер по развитию компании RAIDEN Денис Прелов. – Мы уверены, что возможность бронировать авто и в Москве и в Санкт-Петербурге крайне важна для наших Клиентов - деловых людей, которые постоянно передвигаются между двумя столицами по делам бизнеса. Теперь наших Клиентов в Санкт-Петербурге ждет высококвалифицированный штат сотрудников, который сделает поездку комфортной и безопасной».

Генеральный Партнер RAIDEN в Санкт-Петербурге – компания ACCORD TT предлагает Аренду автомобилей с водителем в соответствии со стандартами, принятыми в ГК «Райден», обеспечивая самый высокий уровень сервиса и безопасности.

Арендуя автомобиль в Санкт-Петербурге, Клиенты получают:

• Высокие стандарты безопасности и клиентского сервиса

• Новые комфортабельные автомобили различных классов

• Возможность аренды микроавтобусов

• Водители и операторы со знанием английского языка

• Круглосуточный контакт-центр

• Водители, прекрасно знающие Санкт-Петербург и окрестности

• Централизованное обслуживание на территории, как Санкт-Петербурга, так и Москвы (прием заявок в обоих городах)

В Санкт-Петербурге Клиенты RAIDEN могут взять в аренду автомобили с водителем спешл, бизнес и компакт классов и др. В частности в автопарке в Санкт-Петербурге представлены:

• Mercedes Benz S-Klasse 220/221

• Mercedes-Benz E-Klasse 210/211

• Opel Vectra

• Toyota Avensis

• Mercedes Viano

• Mercedes Sprinter

и др.

Подробности об услугах RAIDEN в Санкт-Петербурге узнавайте в отделе корпоративных продаж по телефону +7 (495) 789-37-14.

О компании RAIDEN (www.raidenrent.ru)

Компания RAIDEN (Райден), основанная в 1991 г., предоставляет корпоративным клиентам услуги по аренде новых автомобилей с водителем иностранного производства от среднего до люкс классов, услуги по аутсорсингу и аутстаффингу водительского персонала, управлению корпоративным автопарком и т.д. Среди клиентов компании: Chevron, Sony, Mitsubishi Motors, Shell, Nike, РОЛЬФ и т.д.

Ключевое стремление компании RAIDEN – предоставлять широкий спектр качественных услуг, гибко решающих задачи клиентов. Компания RAIDEN использует инновационные подходы в работе, заботится о безопасности и окружающей среде.

Миссия RAIDEN: «Мы развиваем общество, формируя бизнес культуру транспортных услуг, вовлекая партнеров, клиентов, сотрудников, гарантируя свободу, уверенность и безопасность!»

Дополнительная информация о деятельности компании RAIDEN:

Рекламное агентство «АльфаМедиа»

тел.: +7-495-332-94-60