на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 02.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Компания iRobot примет участие в Неделе Робототехники

С 9 по 17 апреля 2011 года в США пройдёт Национальная Неделя Робототехники, которая собирает всех известных производителей и разработчиков в этой сфере. Неделя Робототехники будет проходить одновременно в 21 штате, объединит в себе 50 различных мероприятий и соберёт по предварительным данным около 46 000 человек.

Мероприятия будут проводить такие монстры робототехники, как Adept, National Instruments, Microsoft. Также примет участие в Неделе компания iRobot, известная в России благодаря своим роботам-пылесосам Roomba и Scooba.

Цель этого фестиваля науки и техники в том, чтобы показать обществу, насколько роботы уже проникли в нашу жизнь и какой потенциал имеет роботехника для нашей обыденной жизни.

Ньюсмейкер: iRobot
Сайт: www.i-robot.ru

АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году