Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220271
Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Бизнес Центр Линкор в Москве принимает первых арендаторов

Бизнес Центр Линкор в Москве принимает первых арендаторов

26 Марта 2011 года БЦ Линкор на Ходынском Поле в Москве принял первого арендатора, компанию PointEx. Разместившись на четвертом этаже здания А, компания PointEx арендовала 515 кв.м. Выбор арендатора пал на здание в связи с уникальным месторасположением, ценой и готовностью нового офиса, сообщает Генеральный Директор Pointex.

Компания Agent International выступает эксклюзивным агентом здания «А» в БЦ Линкор. «Мы рады сообщить, что сразу после введения в эксплуатацию бизнес центра, нашей компании удалось стать первой, подписавшей договор аренды в Бизнес Центре» - сообщает управляющий партнер компании Agent International, Александр Блинков.

Здание А, в БЦ Линкор предлагает до 4000 кв.м. готовых к въезду офисных площадей класса А. «Это уникальная возможность оперативно занять площадь и преступить к работе» - продолжает Александр. Помимо уникального фасада, месторасположения и ставки аренды, здание предлагает полную инфраструктуру, которая включает в себя услуги профессиональной управляющей и эксплуатирующей компаний, двух уровневый подземный паркинг, круглосуточную охрану и все достоинства здания класса А. Площади предлагаются блоками от 100 кв.м.

Помимо готовых к въезду офисов, в БЦ есть и 3 этажные VIP блоки под отделку. Первый этаж, с высотой потолка 5.5 метра, предлагает помещения для банка, стрит ритейла и магазинов.

«На сегодня у нас подписано несколько писем о намерениях от других потенциальных арендаторов. Это своеобразный показатель спроса на помещения в Линкоре. После введения в эксплуатацию, Линкор стал более востребованным. Мы ожидаем 100% сдачу в ближайшем будущем.» - комментирует Александр Блинков.

Дополнительную информацию о БЦ Линкор можно узнать на сайте www.bc-linkor.com

О компании PointEx. PointEx - международная компания, специализирующаяся на продажах товаров широкого спектра для дома и офиса. Основная сфера деятельности - контейнерные поставки продукции лучших фабрик юго-восточной Азии в более чем 20 стран мира.

О компании Agent International. Компания Agent International предоставляет консультационные услуги, связанные с приобретением и диспозицией недвижимого имущества. Ориентируясь, прежде всего, на интересы своих клиентов, компания предоставляет услуги частным и корпоративным лицам.


Ньюсмейкер: Agent International — 8 публикаций
Сайт: www.bc-linkor.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bc.linkor@gmail.com
Телефон: +7 495 662 04 21
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец