Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Мероприятия. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

Компания «ПАВА-Экспорт» примет участие в 11-ой Узбекской международной выставке «Пищевая индустрия»

Компания «ПАВА-Экспорт» примет участие в 11-ой Узбекской международной выставке «Пищевая индустрия»

29 марта текущего года начнет свою работу одиннадцатая Узбекская международная выставка «Пищевая индустрия – WorldFood Uzbekistan». В мероприятии примет участие делегация компании «ПАВА-Экспорт» (структурное подразделение компании «ПАВА», известной как один из крупнейших зернопереработчиков в России). На время выставки делегация компании «ПАВА-Экспорт» запланировала серию переговоров с потенциальными партнерами.

Выставка состоится в г. Ташкент. Ежегодно здесь собираются представители более двух десятков стран, которые делятся своим опытом и новинками, ведут переговоры. Это оптимальное место для деловых встреч с более чем 4000 профессиональными посетителями выставки: поставщиками, производителями, дилерами и влиятельными профессионалами в секторе продовольственного рынка.

Напомним, деятельность компания «ПАВА-Экспорт» ориентирована на зарубежный рынок. Трейдер «ПАВА-Экспорт» предлагает свои партнерам широкий ассортимент продукции зернопереработки и другие продукты питания.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!