на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846794
Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 955; сегодня: 2.

Информационно-аналитические системы в государственном управлении

14-15 апреля 2011 года Правительство Республики Коми совместно с Компанией «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) проведут в г. Москве семинар на тему «Информационно-аналитические системы в государственном управлении. Опыт Республики Коми».

В работе семинара примут участие представители Правительства РФ, Министерства финансов РФ, Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, Администрации Главы Республики Коми, Министерства финансов Республики Коми. К участию в семинаре приглашены руководители финансовых органов субъектов и муниципальных образований РФ.

В ходе семинара будут обсуждаться вопросы реализации программы повышения эффективности бюджетных расходов и перехода к программному бюджету; реализации Федерального закона от 8 мая 2010 года №83-ФЗ; практика и перспективы взаимодействия с Общероссийским Официальным сайтом (ООС); реформирование государственного (муниципального) финансового контроля и развитие внутреннего контроля; опыт Республики Коми по построению единой информационно-технической платформы для управления финансами Республики и др.

Семинар пройдет по адресу: г. Москва, Волоколамское ш., д. 62, Постоянное представительство Республики Коми при Президенте Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация