Новости. Опубликовано 06.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 2.

Информационно-аналитические системы в государственном управлении

14-15 апреля 2011 года Правительство Республики Коми совместно с Компанией «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) проведут в г. Москве семинар на тему «Информационно-аналитические системы в государственном управлении. Опыт Республики Коми».

В работе семинара примут участие представители Правительства РФ, Министерства финансов РФ, Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, Администрации Главы Республики Коми, Министерства финансов Республики Коми. К участию в семинаре приглашены руководители финансовых органов субъектов и муниципальных образований РФ.

В ходе семинара будут обсуждаться вопросы реализации программы повышения эффективности бюджетных расходов и перехода к программному бюджету; реализации Федерального закона от 8 мая 2010 года №83-ФЗ; практика и перспективы взаимодействия с Общероссийским Официальным сайтом (ООС); реформирование государственного (муниципального) финансового контроля и развитие внутреннего контроля; опыт Республики Коми по построению единой информационно-технической платформы для управления финансами Республики и др.

Семинар пройдет по адресу: г. Москва, Волоколамское ш., д. 62, Постоянное представительство Республики Коми при Президенте Российской Федерации. По вопросам участия обращайтесь по телефону (495) 725-81-36 или по e-mail: seminar@bftcom.com.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• WEB-интерфейс АЦК-Финансы – возможность работать с Комплексной системой исполнения бюджета «АЦК-Финансы» в режиме реального времени через интернет-обозреватель;

• Консалтинг по разработке и сопровождению Программ повышения эффективности бюджетных расходов;

• Перевод деятельности органов исполнительной власти (органов местного самоуправления) на программно-целевой принцип – «АЦК-Программный бюджет».

Государственные и муниципальные услуги

• Региональная информационная система учета и оплаты государственных/муниципальных услуг – РИСОУ;

• Комплексное решение КАПЕЛЛА, автоматизирующее весь процесс обслуживания заявителя и предоставления ему государственной услуги МФЦ через все каналы взаимодействия.

Государственные и муниципальные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ»;

• Обеспечение взаимодействия с Общероссийским Официальным Сайтом (ООС).

Имущественные торги

• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Отраслевые решения

• комплексная автоматизация процессов управления городским и пригородным пассажирским транспортом СКАТ;

• Электронный документооборот DoXlogic.

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Дополнительная информация:

(495) 784-70-00