Новости. Опубликовано 14.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 1.

Новый этап партнерства Белмонт груп и Академии Народного Хозяйства

Компания Белмонт груп и Академия Народного Хозяйства при Правительстве Российской Федерации продолжили сотрудничество по дальнейшей модернизации ИТ-инфраструктуры для обеспечения растущих потребностей заказчика. В текущем году перед Академией стоят разноплановые задачи: открытие новых факультетов и направлений обучения, создание систем on-line обучения, электронных библиотек и баз данных для обучающихся.
Последовавшие за этим - увеличение числа пользователей, установка более требовательных к параметрам производительности, безопасности и объемам хранения данных бизнес-приложений; расширение числа работающих приложений; необходимость организации WiFi доступа для студентов - потребовали модернизации ИТ-инфраструктуры Академии. В качестве консультанта по разработке проекта, подбору аппаратной платформы и внедрению решения в 2005 году снова была выбрана компания Белмонт груп.
В соответствии с требованиями и задачами заказчика, специалисты компании подобрали оптимальное по параметрам функциональности, производительности и цены технологическое решение и разработали проект по его инсталляции.
В рамках подписанного контракта Белмонт груп поставляет Академии серверное и сетевое оборудование, персональные компьютеры, мониторы, ноутбуки, проекторы, принтеры, сканеры, источники бесперебойного питания и программное обеспечение.

Ньюсмейкер: Белмонт груп — 5 публикаций
Сайт: www.bc.ru