на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Портфолио компании «Tancher»

Компания «Tancher» разместила свое портфолио на сайте www.core77.com . Среди представленных проектов компании: MAGO Smartphone, Cybiko Extreme, Enigma messenger.
The Core77 Design Network – это международный ресурс для проектировщиков и дизайнеров, который отслеживает новые тенденции, ресурсы и возможности. Начиная с 1995 года ресурс The Core77 Design Network, заработал репутацию ведущего мирового сообщества в области индустриального дизайна.Core77 публикует на своих страницах статьи, портфолио фирм. Этот ресурс объединяет дизайнеров всего мира.
О компании «Тancher». «Tancher» - компания, специализирующаяся на дизайне электроники, оказывает профессиональные услуги в сфере контрактной разработки. Компания обеспечивает полный цикл разработки изделия, начиная с технико-экономического обоснования и разработки концепции, за которыми следует разработка схематики и конструктива, разводка печатных плат, разработка полного комплекса программного обеспечения, и заканчивая размещением массового производства.

Ньюсмейкер: Tancher — 16 публикаций
Сайт: www.tancher.com