на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 2.

Компанией «Р.О.С.Т.У.» разработан механизм выгрузки сведений о контрактах на Общероссийский Официальный сайт

Компания «Р.О.С.Т.У.» разработала механизм выгрузки «переходных» контрактов из системы «БИС-Государственный заказ (Муниципальный заказ)» на Общероссийский Официальный сайт (ООС) в соответствии с правилами обмена, установленными Федеральным казначейством РФ.

Действующий в «БИС-Государственный заказ (Муниципальный заказ)» механизм передачи сведений о «переходных» контрактах (не закончивших свое действие по состоянию на 1 января 2011 г.) обеспечивает своевременное выполнение требований Федерального закона от 08.05.2010 г. № 83-ФЗ (п. 16 ст. 31).

Используя данный механизм, Уполномоченные на размещение заказа органы (или уполномоченные (до 01.01.2011 г.) органы на ведение реестра контрактов) смогут оперативно в автоматизированном режиме выгрузить информацию о действующих на 01.01.2011 г. контрактах, содержащуюся в системе, на ООС.

В составе обновленной версии системы новый функционал будет получен всеми пользователями системы «БИС-Государственный заказ (Муниципальный Заказ)».

Группа Компаний «Р.О.С.Т.У.» (http://росту.рф) - российский разработчик комплексных решений в сфере управления общественными финансами и экономикой, обладатель интеллектуальных прав на Бюджетную Информационную Систему (БИС), обеспечивающую оптимизацию и автоматизацию бюджетного и связанных с ним процессов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Р.О.С.Т.У. — 32 публикации
Сайт: росту.рф

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Законодательство, право
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!