на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1782; сегодня: 2.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ продолжает работу с крупными государственными заказчиками

Высокие эксплуатационные свойства продукции Корпорации ТехноНИКОЛЬ были по достоинству оценены отделениями Российской Железной дороги в различных регионах.

В первом квартале 2011 года осуществлена первая централизованная поставка теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ XPS в адрес ОАО РЖД.

Марка ТЕХНОНИКОЛЬ XPS 45-500 полностью прошла процедуру сертификации в системе ОАО РЖД и имеет соответствующие сертификаты.

Общая потребность теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ XPS для нужд РЖД оценивается на уровне 80-100 000 м3 продукции в год.

Применение экструзионного пенополистирола позволяет увеличить надежность и долговечность конструкции земляного полотна, сократить объемы засыпных материалов балластной призмы, позволяет сооружать земляное полотно в условиях распространения участков «вечной мерзлоты».

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, является одним из крупнейших европейским производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции и представляет широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, рубероид.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 35 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах, 5 собственных Учебных Центров по обучению участников строительного рынка инновационным технологиям и особенностям применения новых материалов. Подробнее www.tn.ru

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru