на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

АВИТОН: Бесколлекторный двигатель EC 40 170 Вт и тормоз AB 32 от maxon motor

Бесколлекторный двигатель EC 40, который выпускался maxon motor с 1988 года, получает полностью переработанную замену.

С начала производства двигателя EC 40 по индивидуальным запросам клиентов в нем производились разнообразные доработки и улучшения, которые использовались затем при создании новой модели. Среди основных усовершенствований можно назвать изменённую схему обмотки, стальные фланцы подшипников и неодимовые магниты с улучшенными характеристиками. Эти изменения позволили добиться заметного увеличения мощности двигателя и повышения его максимальной рабочей температуры.

В дополнение к двигателю EC 40 maxon motor предлагает новый тормоз AB 32. Этот тормоз построен по такому же принципу, что и тормоза AB 20 и AB 44. Новая улучшенная конструкция позволяет тормозу AB 32 безотказно работать при температурах от –40 до +100°С. В перспективе тормоз AB 32 заменит модель AB 28.

Параметры двигателей EC 40 170 Вт

Размеры двигателя, мм: диаметр 80×40 мм

Номинальные напряжения, В: 15, 24, 42 и 48 В

Номинальный момент, мНм: 160 мНм

КПД, %: 89%

Номинальные скорости, об./мин: 9150 – 9390 об/мин

Максимальная температура обмотки: +155°С

Комбинация с другими устройствами maxon motor

- Редукторы GP42C, GP52С

- Тормоз AB 32

- Энкодеры HEDL5540 и HEDS5540 или СКВТ

- Рекомендуемая управляющая электроника для версии без датчика Холла – DECS 50/5.

- Контроллеры ¬– совместим с несколькими типами сервоконтроллеров (DEC, DECS, DECV, DES) и контроллеров положения EPOS2 и EPOS2 P

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/380.php

Справка о компании:

Компания maxon motor ag (Швейцария) является ведущим мировым производителем прецизионных электроприводов и компонентов для построения привода.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru

авитон-спб.рф

Ньюсмейкер: АВИТОН — 120 публикаций
Сайт: www.aviton-spb.ru

E-mail: fedorenko_e@aviton.spb.ru
Телефон: (812) 702 10 01

АВИТОН: Бесколлекторный двигатель EC 40 170 Вт и тормоз AB 32 от maxon motor

Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Швейцария
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?