на 12.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947231
Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3510; сегодня: 1.

Softline и Microsoft приглашают на совместный семинар по SPLA

Softline и Microsoft приглашают на совместный семинар  по SPLA

Компания Softline, официальный реселлер программы Microsoft Services Provider License Agreement (SPLA), приглашает действующих и будущих партнеров на семинар, посвященный SPLA и облачным технологиям. Мероприятие пройдет 06 апреля в российском представительстве Microsoft (Москва, бизнес-парк «Крылатские Холмы»).

Совместный семинар в московском офисе Microsoft продолжает цикл мероприятий, проводимых Softline для популяризации облачных решений и новой для отечественного рынка модели лицензирования продуктов Microsoft. С ноября 2010 года семинары этого цикла проводились для московской аудитории, а с декабря география мероприятий расширилась на другие крупные города России.

Программа семинара 06 апреля включает доклады: «Партнерское облако: новые возможности бизнеса с Microsoft» (Мария Литвинова, Microsoft), «Лицензирование ПО Microsoft по программе SPLA с компанией Softline» (Павел Голубин, Softline) и «Решения для построения облачных инфраструктур» (Алексей Сомов, Softline), а также дискуссии и общение со специалистами Softline.

К участию в семинаре приглашаются компании, занимающиеся предоставлением интернет-доступа, веб-хостингом, системной интеграцией, аутсорсингом IT-инфраструктуры и бизнес-процессов, а также телекоммуникационные компании. Мероприятие ориентировано и на организации, сдающие в аренду серверное оборудование и персональные компьютеры или занимающиеся разработкой программного обеспечения на платформе Microsoft и нацеленные на его продажи по модели SaaS.

Доклады семинара заинтересуют тех, кто стремится расширить спектр своих предложений облачными услугами, сервисные компании холдингов, а также представителей крупных компаний, сферы образования и государственных учреждений, планирующих создавать собственные облачные вычислительные центры.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Мероприятия, Системная интеграция