на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 3.

Представители Сбербанка и МБРР консультируют клиентов в офисе УК «Домостроитель»

Управляющая компания «Домостроитель» сообщает, что теперь каждые среду и пятницу в ее московском офисе будут проводить консультации представители банков-партнеров. По средам – Сбербанка России, а по пятницам – МБРР, с 11:00 до 17:00.

Сотрудники банков ответят на любые вопросы покупателей, помогут подобрать ипотечную программу для покупки квартиры в 3-й очереди ЖК «Юго-Западный», рассчитают размеры кредита и ежемесячного платежа, проведут предварительный андеррайтинг, проконсультируют по пакету документов и технологии сделки, примут документы на рассмотрение.

Жилой комплекс «Юго-Западный» – современный обжитой микрорайон в окружении естественной природы всего в 15 минутах езды от Москвы, один из самых комфортабельных в ближнем Подмосковье. Комплекс находится всего в 7 км от МКАД по Киевскому шоссе в городе Московский Ленинского района.

В инфраструктуру комплекса вошли: уникальная общеобразовательная школа на 1100 мест с корпусом эстетического воспитания (уже работает), два детских сада на 160 мест каждый (первый работает, ведется строительство второго), 3-этажная стеклянная торговая галерея (сдана и заполняется). В 500 м от комплекса расположены современный бассейн, детские спортивная школа и футбольный клуб.

ЖК «Юго-Западный» находится на высокой стадии реализации – сданы в эксплуатацию и уже заселены корпуса 1-10.

В 3-ю, последнюю очередь строительства комплекса вошли корпуса 11, 12, 14. Корпуса 11 и 14 – 19-этажные монолитно-кирпичные башни с особенно комфортными планировками: кухни 12-14 кв.м, комнаты до 27,5 кв.м, большие холлы, зимние сады, панорамное витражное остекление на верхних этажах. Корпус 12 – жилой монолитно-кирпичный дом переменной этажности (15-17 этажей). Планировки квартир отличаются гармоничным сочетанием продуманности и удобства: кухни 10-12 кв.м, эркеры в каждой квартире, большие холлы, гардеробные комнаты. Сроки сдачи: корпус 11 – 4 кв. 2011 года, корпуса 12, 14 – 4 кв. 2012 года. Цены – от 55 836 руб./кв.м

Продажа квартир ведется по Договору долевого участия в строительстве, максимально полно защищающему права потребителей.

Управляющая компания «Домостроитель» – один из крупнейших девелоперов, работающих в сегменте качественного и доступного жилья Московской области. За последние несколько лет компанией было построено и сдано в эксплуатацию около полумиллиона квадратных метров жилья, как в ближнем, так и в дальнем Подмосковье.

Подробности – на сайте компании www.mosobldom.ru или в отделе реализации по тел.: +7 (495) 626 1818.

Ньюсмейкер: УК Домостроитель — 9 публикаций
Сайт: www.mosobldom.ru