на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Новая весенне-летняя коллекция - уже в магазинах «Детский мир»

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – представляет новую коллекцию «Весна – Лето 2011».

Весна – это прекрасный повод для того, чтобы обновить гардероб своих детей и приобрести новые вещи взамен тем, из которых они уже успели вырасти.

Новые коллекции одежды и обуви «Весна – Лето 2011» подходят на все случаи жизни. Среди десятков популярных отечественных и зарубежных брендов в «Детском мире» представлены как практичные повседневные вещи, так и предназначенные для праздников и торжественных мероприятий. Юные модницы смогут подобрать себе наиболее подходящие расцветки, выбрав яркие или более мягкие тона, а маленькие поклонники мультфильмов Disney найдут одежду и обувь с изображениями их любимых персонажей - Микки и Минни Маус, очаровательных Принцесс Disney и героев анимационных фильмов «Тачки» и «История Игрушек».

Кроме того, с 28 марта по 17 апреля в рамках промо-акции некоторые модели из коллекции «Весна – Лето 2011» будут представлены по специальным ценам.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru

Новая весенне-летняя коллекция - уже в магазинах «Детский мир»

Тематические сайты: Дети, Одежда, обувь, аксессуары