на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 2.

БИТ:ЖКХ 8 – надежная платформа для ведения учета

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила проект автоматизации коттеджного поселка «Новые вешки» на базе продукта «БИТ:ЖКХ 8». По итогам проекта фирма оперативно ведет взаиморасчеты с квартиросъемщиками и поставщиками услуг.

Коттеджный поселок «Новые вешки» - это комплекс, в котором удалось совместить загородный образ жизни с городским комфортом, расположенный в непосредственной близости от Москвы. На территории комплекса создана инфраструктура, предоставляющая все необходимые условия для жизни и отдыха.

Компания стремится постоянно повышать качество обслуживания клиентов. Раньше на предприятии работали в программах «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8», однако не было возможности вести специализированный учет. Ежемесячно сотрудники рассчитывали более 400 счетов на коммунальные услуги в электронных таблицах, что было трудоемко. Кроме того, раньше в одной программе приходились работать 5 сотрудникам, что было неудобно и снижало эффективность.

Требовалось решение, позволяющее вести взаиморасчеты с клиентами и поставщиками услуг, поэтому была выбрана программа «БИТ:ЖКХ 8». Продукт легко интегрируется с системами на платформе «1С:Предприятие 8» и позволяет одновременно работать в единой базе нескольким пользователям.

Для реализации проекта пригласили компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как она имеет обширный опыт работы с предприятиями сферы ЖКХ. В результате проекта автоматизировано 5 рабочих мест, теперь сотрудники могут одновременно работать в единой базе.

Итоги автоматизации:

• Значительно сократились временные затраты на ведение расчетов с квартиросъемщиками и поставщиками услуг;

• Появилась возможность оперативно вести учет начислений и оплат по лицевым счетам;

• Уменьшилась задолженность собственников жилья за коммунальные услуги.

Комментирует Юлия Прибыльнова, главный бухгалтер коттеджного поселка:

«Мы очень довольны результатами работы в программе «БИТ:ЖКХ 8». Нам удалось сократить время на расчет с квартиросъемщиками и повысить качество обслуживания клиентов. В дальнейшем мы продолжим сотрудничество с БИТ».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Информтехнологии, связь, Интернет