на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

FPrint-55К – новое поколение кассовой техники

Группа компаний «АТОЛ» представляет FPrint-55К - фискальный регистратор нового поколения.

При разработке фискального регистратора был использован весь опыт ГК «АТОЛ» в разработке кассовой техники за последние 10 лет. Понимая потребности пользователей этого сегмента рынка, специалисты «АТОЛ» создали модель, которая соединила в себе все максимально востребованные качества кассовой техники: высокую надежность, эргономичность, удобство эксплуатации и доступную цену.

В FPrint-55К облегчено осуществление самых трудоемких операций – процедуры технического обслуживания, замены ЭКЛЗ и фискальной памяти. Простая заправка бумаги по принципу «Брось и печатай», два интерфейса подключения (традиционный – по RS-232 и приобретающий все большую популярность – USB) и настройка основных параметров без подключения к ПК – все направлено на скорость и удобство работы кассира.

Новейший печатающий механизм, обеспечивающий высокую скорость печати, и уникальный автоматический автоотрез, предотвращающий заклинивание ножей, гарантируют надежную работу FPrint-55К.

Помня о том, что часто приходится экономить место на кассовом узле, разработчики FPrint-55К предусмотрели возможность вертикального крепления фискального регистратора. Небольшие габариты устройства также позволяют оптимально использовать рабочее пространство на кассе.

Комментируя это событие, Руководитель Управления кассовой техники ГК «АТОЛ» Михаил Орлов отмечает: «Я полон энтузиазма, когда говорю об этом фискальном регистраторе, ведь в нем воплощены весь опыт разработки кассовой техники нашей компании, новейшие технологии и высочайшая надежность всех элементов. FPrint-55K подходит для любых сфер применения и предприятий любого формата, а доступная цена устройства позволит оценить по достоинству работу с ним даже предприятиям с ограниченным бюджетом на автоматизацию».

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Сайт: www.atol.ru

E-mail: pr@atol.ru

FPrint-55К – новое поколение кассовой техники