на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

Вторая всероссийская конференция "Контрактная разработка электроники"

Вторая всероссийская конференция

1 марта в Москве в Международном информационно-выставочном центре «ИнфоПространство» состоялась вторая всероссийская конференция «Контрактная разработка электроники», на которой с двумя докладами выступил директор компании «Tancher» Тюрин А.Е. В выступлении были подняты проблемы российского рынка контрактной разработки электроники.
Задача конференции состояла в установлении информационных и деловых связей между контрактными разработчиками и заказчиками разработок (производителями электроники, инжиниринговыми компаниями, государственными структурами).
«Tancher» - компания, специализирующаяся на дизайне электроники, оказывает профессиональные услуги в сфере контрактной разработки. Компания обеспечивает полный цикл разработки изделия, начиная с технико-экономического обоснования и разработки концепции, за которыми следует разработка схематики и конструктива, разводка печатных плат, разработка полного комплекса программного обеспечения, и заканчивая размещением массового производства.

Ньюсмейкер: Tancher — 16 публикаций
Сайт: www.tancher.com

Телефон: (495)781-38-25
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей