Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

1 марта 2011 года на сайте компании «ТМС Центр Групп» - www.tmscenter.ru – открылся интернет-магазин №1 запасных частей для дробильного оборудования

1 марта 2011 года на сайте компании «ТМС Центр Групп» - www.tmscenter.ru – открылся интернет-магазин №1 запасных частей для дробильно-размольного оборудования. Теперь информация о наличии, цене и технических характеристиках запасных частей в онлайн режиме. В интернет-магазине в настоящее время представлен широкий ассортимент запасных частей со склада в Челябинске для конусных дробилок КСД/КМД-1200, 1750, 2200, щековых дробилок СМД-110, 111, 118, 117, роторных дробилок СМД-75А, 85А и пластинчатых питателей. Специальные цены действуют на запасные части для конусных (КСД-2200), щековых (СМД-111) и роторных (СМД-75А) дробилок.

Первый интернет-магазин запасных частей для дробильно-размольного оборудования. www.tmscenter.ru. Актуальные цены в режиме реального времени.

Ньюсмейкер: ТМС Центр групп
Сайт: www.tmscenter.ru