Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 188; сегодня: 1.

ВСС Group выступила спонсором Круглого стола CNews «ИТ в финансовом секторе 2011»

BCC Group выступила спонсором Круглого стола «ИТ в финансовом секторе 2011», проведенного изданием CNews для обсуждения ключевых вопросов и актуальных проблем российского рынка ИКТ.

Активно проводимые финансовыми организациями процессы централизации и интеграции бэк-офисных систем создают принципиально новые возможности для полномасштабного внедрения систем централизованного управления всеми видами контента, что открывает новые возможности по развитию массовых банковских и страховых продуктов.

Подход к решению этой задачи был описан докладе «Управление контентом как средство повышения гибкости бизнеса финансовой организации», с которым выступил Максим Синягин, руководитель отдела по развитию бизнеса Департамента консалтинговых и программных проектов в BCC Group.

«Эффективное управление банковским контентом, который можно условно разделить по направлениям "Взаимодействие с пользователями", "Управление документами" и "Управление транзакциями", позволяет существенно повысить производительность труда в финансовых учреждениях. Компания BCC предлагает для этих целей опробованные решения на основе продуктов OpenText — мирового лидера решений ECM, в том числе и для финансового сектора. Применение этих решений ведет к уменьшению затрат на управление внутренними и внешними процессами, повышению эффективности бизнес-процессов, созданию гибкой и динамичной информационной среды», — подчеркнул в своем выступлении Максим Синягин.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100