Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

ДЕРЕВЯННЫЕ ОБОИ технологии ХХI века у вас дома

ДЕРЕВЯННЫЕ ОБОИ  технологии ХХI века у вас дома

Все, кто хотел бы сделать отделку стен экологически чистыми природными материалами, сталкиваются с трудностью выбора. Натуральные обои из растительных волокон требуют ровных стен и со временем изнашиваются. А традиционные деревянные отделочные материалы - вагонка, блокхаус - выглядят однообразно, просто и не очень-то декоративно. И подходят они больше для дач и лоджий, а не для жилых интерьеров.

Решение было найдено на стыке двух технологий: деревянные обои «Гусварблок» сочетают практичность и экологичность дерева с красотой и разнообразием обоев. Сделанные из высококачественной древесины, они представляют собой панели длиной 3-6 метров, шириной 120 мм, которые быстро и легко крепятся к стене, а сочетание разнообразных форм наружной поверхности дает неограниченные декоративные возможности. Более 40 лет ваши стены будут элегантно и стильно выглядеть, и в помещении всегда будет приятный климат и природная энергетика.

Основные преимущества деревянных обоев: (отдельно отличительные особенности)

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Панели проницаемы для воздуха и способствуют естественному влагообмену в помещении

Не выделяют вредных веществ

Способны нейтрализовать негативное воздействие искусственных материалов

КРАСОТА

Различные виды профиля идеально стыкуются друг с другом, поэтому деревянные обои можно использовать в любых комбинациях

Причудливые линии деревянной фактуры добавляют в интерьер эстетику и гармонию природы

Разнообразные варианты финишной отделки - браширование (искусственное состаривание), покрытие лаками и красками - делает дизайнерские возможности обоев "Гусварблок" безграничными

Отделка поверхностей деревянными обоями - это творческий процесс, который позволяет реализовать собственное видение эксклюзивного интерьера.

ПРАКТИЧНОСТЬ

изготавливаются из лучшей древесины хвойных и лиственных пород, подвергаемой специальной обработке.

внутренняя отделка помещений не будет требовать дополнительных затрат

обладают высокой огнеупорностью, стойкостью к гниению и влаге

стыкуются посредством скрытого соединения, благодаря чему швы совершенно не видны, а панели могут "дышать"

как и любое дерево, устойчивы к повреждениям

В каком помещении можно использовать деревянные обои?

Деревянные обои «Гусварблок» применяются не только для отделки лоджий и мансард, но и для оформления внутренних помещений квартир и домов. В прихожей и в других проходных зонах они будут уместны как один из самых износостойких материалов. В спальне создадут особый микроклимат. В гостиной – стильный дизайн. Прекрасно сочетаются с декоративным камнем, бамбуковыми ламелями, натуральными обоями.

Легко ли смонтировать "Гусварблок"?

Перед монтажом деревянных обоев необходимо продумать, как будут располагаться панели на поверхности. При вертикальном расположении помещение будет казаться выше и уже, а при горизонтальном - наоборот, ниже и шире. Кроме этого, панели можно располагать по диагонали или фрагментарно. На потолке деревянные обои следует располагать параллельно падающему свету.

Панели "Гусварблок" легко и быстро можно установить самостоятельно. Смонтируйте обрешетку. Закрепите панели к лагам при помощи специальных скоб и обработайте лазурью, лаком или краской в соответствии с дизайнерской задумкой. Между стеной и панелью должен оставаться тепловой зазор около 10 мм.

Деревянные обои, наверное, дорого стоят?

В зависимости от класса древесины стоимость квадратного метра составляет от 450 рублей. Это дешевле натуральных обоев из тропических материалов, и не намного дороже вагонки. С учетом огромного срока эксплуатации можно однозначно заявить, что отделка деревянными обоями экономически выгодна.


Ньюсмейкер: Сеть магазинов Обойный мир
Сайт: oboimir.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве