на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 4.

«Круглый стол» о последствиях землетрясения в Японии для рынка техники на портале hifiNews.RU

Портал о современной мировой hi-fi-индустрии — hifiNews.RU - открыл «Круглый стол» для обсуждения насущных проблем и тенденций в бизнесе качественного звука и видео.

Первой темой «Круглого стола» станет природная катастрофа, произошедшая 11 марта 2010 года на берегах Японии, и ее последствия на рынке электроники в России и других странах.

Экспертами «Круглого стола» станут представители профессиональных интернет-изданий: av-tribune.ru, DVDXpert, Stereo&Video, участник рынка — компания SoundProLab.

Обсуждение стартует 28 марта и продлится два дня. Мы затронем все вопросы, связанные с последствиями, опасениями и прогнозами для рынка hi-fi техники. Адрес «Круглого стола»: http://www.hifinews.ru/round_tables/japan_crisis.htm

hifiNews.Ru является одним из отраслевых департаментов маркетинговой группы «Текарт» и представляет собой информационно-аналитический интернет-ресурс для людей, живущих в окружении Hi-Fi-техники.

Щербинина Елена

PR-менеджер портала hifiNews