Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

BFM.ru стал официальным порталом международной выставки и конференции Russia Power

28 марта начала свою работу IX международная выставка и конференция Russia Power в выставочном центре Экспоцентр на Красной Пресне. Деловой портал BFM.ru стал официальным веб-порталом мероприятия.

Russia Power продлится до 30 марта.

Конференция на протяжении 9 лет является площадкой, объединяющей крупнейших игроков рынка для обсуждения наиболее острых вопросов отрасли, обмена профессиональным опытом и знаниями и принятия важнейших для страны решений в сфере развития энергетического сектора экономики. В 2010 году в мероприятии приняли участие свыше 5 000 специалистов в области энергетики и 140 экспонентов.

В качестве выступающих на мероприятие приглашены ведущие российские и зарубежные эксперты: Министр энергетики РФ Сергей Шматко, председатель правления ОАО «Русгидро» Евгений Дод, генеральный директор ОАО «Атомэнергомаш» Владимир Кащенко и др.

Конференция Russia Power 2011 будет состоять из стратегической и технической сессий, на каждой из которых планируется обсудить важнейшие аспекты функционирования и развития отрасли.

Ньюсмейкер: Деловой портал BFM.ru — 31 публикация
Сайт: www.bfm.ru