на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216488
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

ValMaster™ PM: пополнение продуктовой линейки ПО для отрасли недвижимости

Разработчик программного обеспечения для автоматизации управления недвижимостью НПЦ «Интехнедвижимость» сообщает о выходе нового решения ValMaster™ Property Manager (PM).

ValMaster™ PM целевым образом ориентирован на возможности и потребности компаний малого и среднего бизнеса в отрасли управления недвижимостью.

По функционально-содержательной части ValMaster™ PM является «облегченной» версией «старшего» продукта в линейке – ValMaster™ FM. Сохраняя полный функционал для управления отдельными объектами и их комплексами, ValMaster™ PM не включает элементы, востребованные при построении глобальных систем управления крупных портфелей корпоративной недвижимости, которые, тем не менее, доступны опционально. Мотивом выпуска «облегченной» по цене версии системы для управления недвижимостью стали многочисленные пожелания компаний, которых безусловно привлекает профессиональный функционал ValMaster™ FM, но ограничивают реальные возможности бюджета развития.

Сопоставление основных характеристик ValMaster™ PM и ValMaster™ FM см. на http://www.valmaster.ru/product/valmaster_pm

Ньюсмейкер: Интехнедвижимость — 17 публикаций
Сайт: www.valmaster.ru