Новости. Опубликовано 12.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 971; сегодня: 1.

Конгресс производителей детских товаров

Конгресс производителей детских товаров в рамках международной специализированной выставки товаров для детей "ИГРУШКА 2007"

19 - 20 марта 2007 г. МВЦ "Крокус Экспо"

Цели и задачи Конгресса:

В интересах обеспечения нового качества жизни российских детей и демографического благополучия России способствовать:

- развитию отечественного производства детских товаров и игровой продукции;

- насыщению потребительского рынка качественными, безопасными и доступными товарами для детей;

- формированию согласованной политики участников отрасли детских товаров для обеспечения общих задач производственного и социального развития.

Организаторы Конгресса: Национальная ассоциация игрушечников России (НАИР). Российский Союз промышленников и предпринимателей (РСПП). МВЦ "Крокус Экспо". ОАО "Детский мир – Центр".

Официальная поддержка Конгресса: Комитет Государственной Думы по делам женщин, семьи и детей. Комитет Совета Федерации по науке, культуре, образованию, здравоохранению и экологии. Минэкономразвития России. Минпромэнерго России. Минздравсоцразвития России. Роспотребнадзор.

Приглашаем принять участие в Конгрессе производителей детских товаров, представителей федеральных и региональных органов государственной власти, руководителей производственных компаний, коммерческих организаций, представителей органов образования, общественных объединений, СМИ, ученых и специалистов.

Участники Конгресса - Делегации общественных объединений:

Национальная Ассоциация Игрушечников России (НАИР).

Российский Книжный Союз. Ассоциация поставщиков и производителей канцелярских и офисных товаров России (АПКОР). Ассоциация Предприятий Спортивной Индустрии. Ассоциация "Народные художественные промыслы России". Российская Ассоциация Парков и Производителей Аттракционов. СОЮЗЛЕГТЕКСЭКСПOРТ. Российский Союз Производителей Соков. Союз мороженщиков России. Национальный обувной союз (НОбС). Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

Накануне Конгресса производителей детских товаров, 16 марта 2007 г. в 12:00 проводится пресс-конференция "Актуальные проблемы отрасли детских товаров и игровой продукции в контексте демографической политики" по адресу: Государственная Дума (Георгиевский пер., д. 2, подъезд 10, новое здание, зал 15-44-а).

В пресс-конференции принимают участие: Председатель Комитета Государственной Думы по делам женщин, семьи и детей Е.Ф. Лахова.

Президент Национальной ассоциации игрушечников России А.В. Цицулина. Директор Департамента по информационной политике и коммуникациям ОАО "Детский мир – Центр" А.А. Бархатов,

руководители российских предприятий и компаний.

Приглашаем представителей средств массовой информации принять участие в пресс-конференции и информационно осветить предстоящее мероприятие. Участие в Конгрессе бесплатно. Будем рады приветствовать Вас в качестве участников Конгресса и посетителей выставки "ИГРУШКА 2007" и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

По вопросам аккредитации и дополнительной информации просьба обращаться: Национальная Ассоциация Игрушечников России (НАИР).

Сайт: rnta.ru

E-mail: info@rnta.ru