на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 2.

Форум Доноров объявляет о начале подготовки ежегодной конференции по благотворительности

Некоммерческое партнерство грантодающих организаций «Форум Доноров» начинает сбор заявок на участие в подготовке программы IX Ежегодной конференции «Публичность современной благотворительности: кому и зачем это нужно?», которая состоится 20 октября 2011 года в Москве.

Мероприятие пройдет уже в девятый раз и зарекомендовало себя крупнейшей профессиональной площадкой встреч и дискуссий ведущих специалистов в области благотворительности.

Главная тема 2011 года не нова для профессионального сообщества – публичность благотворительности. Однако спор о том, должна ли благотворительность, в особенности организованная в виде фондов и долгосрочных программы, быть публичной не прекращается. Публичность благотворительной организации может выражаться в различных аспектах ее работы: наличии независимого управляющего совета, исчерпывающей отчетности перед жертвователями и обществом, в целом коммуникации с заинтересованными сторонами.

Совместно с представителями ведущих благотворительных организаций, бизнес-сообщества, органами государственной власти и СМИ, мы планируем обсудить как реально обеспечить публичность в сфере благотворительности, как связаны фандрайзинг и продвижение интересов с публичностью. И чего в публичности благотворительности больше – выгоды или рисков? Отдельной темой обсуждения будет привлечение к деятельности благотворительных организаций общественных деятелей и известных людей.

В подготовке программы Конференции могут принять участие российские и международные организации, осуществляющие свою благотворительную деятельность на территории РФ, а также все заинтересованные стороны в развитии институциональной благотворительности.

Заинтересованные стороны могут принять участие в подготовке программы Конференции в следующих формах: предложить тему для обсуждения на конференции; предложить выступление на конференции; стать организатором события в рамках конференции.

Стороны, заинтересованные в участии в подготовке программы Конференции, могут направить заполненную заявку по адресу conference@donorsforum.ru до 25 апреля 2011 года.

Организаторы Конференции рассмотрят представленные заявки и выберут темы, спикеров и события, которые будут включены в программу. Организаторы оставляют за собой право не использовать предложенные темы и кандидатуры спикеров, объединять разные темы по своему усмотрению.

Конференция предназначена не только для членов Форума Доноров и партнерских организаций, - тех, кто выбрал благотворительность в качестве своей профессии, но и всех, кто проявляет интерес и возможность включения в тематику.

Подробную информацию о конференции, условиях участия, повестке и др. можно узнать по телефону +7 (499) 978 59 93, e-mail: conference@donorsforum.ru и на сайте www.dfconference.ru

Сайт: www.dfconference.ru

E-mail: conference@donorsforum.ru
Телефон: (499)9785993