на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Studio oneTOUCH разработала сайт для ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК»

Studio oneTOUCH разработала новый сайт для ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» с современным дизайноми усовершенствованной схемой навигации по разветвленной структуре ресурса. Графическое оформление полностью соответствует фирменному стилю Банка.

Обновление интернет-представительства Банка является еще одним подтверждением динамики развития этого финансового института, направленного на универсальное и безупречное обслуживание клиентов. Сайт был разработан на системе управления oneSSA, которая объединила все сайты филиалов Банка в единую информационную систему, что позволяет эффективно и быстро управлять контентом, с премодерацией из центрального офиса Банка. Для сайта был разработан ряд новых функциональных модулей: кредитный и депозитный калькуляторы, а также интерактивная карта поиска отделений банка и банкоматов в различных городах России, где присутствуют филиалы Банка. Studio oneTOUCH сотрудничает с ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» с 2008 года и в дальнейшем также будет осуществлять информационное и техническое сопровождение сайта.

ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» входит в СТК «Союз», деятельность которого направлена на содействие развития оборонно – промышленного комплекса России, поддержку высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики в интересах Роскосмоса, Роспрома, других ведомств и организаций. Полностью обновленное представительство ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» в сети интернет расположено по привычному адресу http://www.fundservice.ru

Посмотреть портфолио можно здесь http://blog.one-touch.ru

Ньюсмейкер: Уан Тач — 106 публикаций

Studio oneTOUCH разработала сайт для ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК»