Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1530; сегодня: 1.

«1С-Рарус» объявляет о выходе первого сертифицированного ON-LINE курса обучения - «1С:Предприятие 8. Работа с совместным решением «1С:Управление автотранспортом Стандарт»

С апреля 2011 года партнеры и клиенты ВЦ «1С-Рарус» смогут воспользоваться новым видом услуг, предоставляемым компанией для повышения квалификации специалистов - on-line курсы.

Слушатели on-line курсов получают следующие преимущества:

Повышение квалификации без отрыва от производства;

Сокращение затрат на обучение.

Первый on-line курс «1С:Предприятие 8. Работа с совместным решением «1С:Управление автотранспортом Стандарт» состоится 4-8 апреля 2011 года.

Курс предназначен: для специалистов автотранспортных подразделений предприятий, а также технических специалистов, внедряющих и сопровождающих программные продукты системы «1С:Предприятие». Будет полезен руководителям предприятий, менеджерам, бухгалтерам, специалистам автотранспортных служб, IT-специалистам.

Каждый специалист, прошедший курс, получит методические материалы и при успешном прохождении тестирования - свидетельство фирмы «1С».

Стоимость обучения: 5100 руб.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru