Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 1.

Лакомства для здоровья теперь и в аптеках Ригла

Мы рады сообщить, что теперь продукцию компании «Лакомства для здоровья» можно приобрести в сети аптек «Ригла» и «Озон» в Москве.

Меньше года назад «Живые конфеты» и горький шоколад с добавлением натуральных ингредиентов, впервые появились на полках сетевых магазинов. С первых дней Вы, уважаемые покупатели, оценили всю полезность этого продукта и полюбили его.

Главной особенностью всей линейки продукции «Лакомства для здоровья» является то, что она состоит только из свежих натуральных ингредиентов, насыщена витаминами, и не содержит сахара! Наслаждаться прекрасным вкусом конфет могут дети с диатезом, диабетики, а также здоровая активная часть населения – все те, кто заботится о своем здоровье.

«Лакомства для здоровья» прикладывает все силы, чтобы каждый день на вашем столе были самые полезные и свежие сладости!

С марта месяца всю продукцию «Лакомства для здоровья» Вы можете приобрести в 120 аптеках сети «Ригла» и «Озон».

Проверьте, может наша продукция теперь есть рядом с Вашим домом: http://www.lakomie.ru/content/faq/sale_moscow/.

Ньюсмейкер: Лакомства для здоровья — 2 публикации
Сайт: www.lakomie.ru

E-mail: lakomie@gmail.com
Телефон: +7(495) 777-1-333