на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1641; сегодня: 1.

Новые аналитические исследования BusinesStat

Market Publishers Ltd сообщает, что новые анализы рынков, подготовленные компанией BusinesStat, были недавно опубликованы на сайте MarketPublishers.ru

Анализ рынка моторных масел в странах СНГ: 2005-2014 гг. В 2010-2014 гг продажи будут расти вслед за растущим спросом в среднем на 5,6% в год. Динамика рынка моторных масел главным образом обусловлена изменением количественных и технологических параметров автопарков стран СНГ. Данный отчет включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития как объем внешней и внутренней торговли моторными маслами и объем производства, импорта, экспорта моторных масел.

Анализ рынка нефтяных масел в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг. В отчете представлены данные по ценам производства, оптовых продаж, экспорта и импорта нефтяных масел. В исследовании приводятся рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции и финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли. В данном отчете отдельно представлены данные по крупнейшим производителям нефтяных масел.

Анализ рынка стекла в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг. Рост спроса в 2010-2014 гг будет обусловлен постепенным восстановлением основных отраслей-потребителей, которые будут наращивать потребление стекла. Тем не менее, в 2010-2014 гг, по оценкам BusinesStat, предложение стекла снизится с 324,2 млн кв м до 264,8 млн кв м по причине снижения внутреннего производства, поскольку спрос будет расти медленно и не сможет обеспечивать потребление в масштабах существующего объема производства. В отчете представлены важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития.

Анализ рынка обоев и обойных покрытий в России в 2005-2010 гг, прогноз на 2011-2014 гг. Данный отчет включает необходимую информацию о балансе спроса и предложения обоев и обойных покрытий, общую оценку экономической ситуации в России. В исследовании приводятся данные по объемам продаж, цене производства и продаж обоев и обойных покрытий. В отчете представлена информация об объеме производства, импорта, экспорта, складских остатков обоев и обойных покрытий.

Анализ рынка черных металлов в России в 2005-2010 гг. В отчете детализирована информация по видам черных металлов, представлены данные по крупнейшим производителям, приведены данные по крупнейшим агентам по оптовой торговле рудами и черными металлами. В исследовании обсуждаются рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции и рейтинги агентов по оптовой торговле черными металлами по выручке от продаж продукции.

Более подробную информацию об этих и других анализах компании BusinesStat можно найти на http://marketpublishers.ru/members/businesstat/info.html

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации

E-mail: pr@marketpublishers.com