на 23.02.2017

Сегодня четверг, 23.02.2017: публикаций: 307758, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 04.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

«Квасёнок» и «Ячменный колос» компании «Очаково» награждены за высокое качество

В рамках специализированной выставки «Агропромышленный комплекс» продукция тюменского завода «Очаково» отмечена в номинации «За высокие потребительские свойства. Продукты питания. Напитки». Квас для детей «Квасёнок» получил медаль, пиво «Ячменный колос Живое» награждено дипломом.

Выставка АПК в этом году проходила в Тюмени в семнадцатый раз. Участниками стали более 100 предприятий из Тюменской, Волгоградской, Курганской, Московской, Самарской областей, а также зарубежные гости из Украины и Белоруссии. Были представлены продукты питания и напитки, сырье для их производства, оборудование для предприятий агропромышленного комплекса.

В дни проведения выставки, с 15 по 18 марта 2011 года, для посетителей была организована дегустация напитков производства компании «Очаково». За четыре дня мероприятия было продегустировано 50 литров кваса «Квасёнок», 100 литров кваса «Очаковский», 60 литров кваса «Очаковский окрошечный с хреном» и порядка 100 литров пива линейки «Ячменный колос».

Напомним, к выпуску кваса «Квасёнок» на тюменском производстве «Очаково» приступили в апреле 2010 года. Ранее на тюменском рынке присутствовал квас «Квасёнок» московского производства.

«Принимая участие в этой выставке, мы не только познакомились с потенциальными партнерами, но и накануне летнего сезона напомнили нашим потребителям о качественных и натуральных напитках производства «Очаково» - отметил Анатолий Шамонин, директор тюменского филиала компании «Очаково». – «Особо радует, что натуральный продукт двойного брожения квас «Квасёнок» достойно отмечен конкурсной комиссией. Медаль, которую получил детский напиток, подтверждает его высокие качественные показатели».

Дополнительная информация:

О компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/

О продукции «Очаково»: http://www.ochakovo.ru/product

О пресс-службе компании «Очаково»: http://corporativ.ochakovo.ru/presscenter/

Блог вице-президента «Очаково» Инны Кочетовой: http://inna-kochetova.livejournal.com/

Ньюсмейкер: МПБК Очаково (223)
Сайт: corporativ.ochakovo.ru

Контактное лицо: Агентство "Полилог"
E-mail: ochakovo@polylog.ru
Телефон: (495) 258-20-45