на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2845084
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Московская торгово-промышленная палата получила звание «Поставщик товаров, работ и услуг для города Москвы» в 2010 году. Московскую ТПП представила к званию саморегулируемая организация «Некоммерческое партнерство «Гильдия субъектов деятельности в сфере торгов», членом которой является МТПП. Также по представлению Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы звание «Поставщик товаров, работ и услуг для города Москвы» получила Автономная некоммерческая организация «Международная школа бизнеса Московской торгово-промышленной палаты». Награды были вручены 23 марта в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» во время проведения VII Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ 2011». Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов и руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев вручили руководителям Московской торгово-промышленной палаты дипломы и знаки, удостоверяющие звание «Поставщик товаров, работ и услуг для города Москвы».

Для справки:

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) – негосударственная некоммерческая организация, созданная в 1991 году в целях содействия развитию всех форм предпринимательской деятельности в городе Москве, входит в единую систему торгово-промышленных палат России и международную систему ТПП, а также возглавляет Ассоциацию торгово-промышленных палат Центрального федерального округа РФ. МТПП – одна из крупнейших региональных ТПП России. В настоящее время МТПП активно функционирует в целях поддержки предпринимательства города Москвы, имеет разветвленную инфраструктуру для оказания услуг бизнесу по всем направлениям деятельности, в том числе конкурсной деятельности.

Автономная некоммерческая организация «Международная школа бизнеса Московской торгово-промышленной палаты» (АНО МШБ МТПП) основана в 2005 г. и стала логическим развитием Учебного центра МТПП, организованного в 1998 году. Целью реорганизации было повышение эффективности использования и развития возможностей МТПП в области делового профессионального образования. Одной из основных задач МШБ МТПП является апробация и внедрение передового опыта работы международных центров бизнес образования, укрепление связей с образовательными учреждениями зарубежных ТПП, обеспечения высококачественной подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов и руководящих кадров, в том числе, занятых в сфере малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 139 публикаций