Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216741
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Московская торгово-промышленная палата получила звание «Поставщик товаров, работ и услуг для города Москвы» в 2010 году

Московская торгово-промышленная палата получила звание «Поставщик товаров, работ и услуг для города Москвы» в 2010 году

Московская торгово-промышленная палата получила звание «Поставщик товаров, работ и услуг для города Москвы» в 2010 году. Московскую ТПП представила к званию саморегулируемая организация «Некоммерческое партнерство «Гильдия субъектов деятельности в сфере торгов», членом которой является МТПП. Также по представлению Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы звание «Поставщик товаров, работ и услуг для города Москвы» получила Автономная некоммерческая организация «Международная школа бизнеса Московской торгово-промышленной палаты». Награды были вручены 23 марта в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» во время проведения VII Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ 2011». Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Андрей Шаронов и руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дегтев вручили руководителям Московской торгово-промышленной палаты дипломы и знаки, удостоверяющие звание «Поставщик товаров, работ и услуг для города Москвы».

Для справки:

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) – негосударственная некоммерческая организация, созданная в 1991 году в целях содействия развитию всех форм предпринимательской деятельности в городе Москве, входит в единую систему торгово-промышленных палат России и международную систему ТПП, а также возглавляет Ассоциацию торгово-промышленных палат Центрального федерального округа РФ. МТПП – одна из крупнейших региональных ТПП России. В настоящее время МТПП активно функционирует в целях поддержки предпринимательства города Москвы, имеет разветвленную инфраструктуру для оказания услуг бизнесу по всем направлениям деятельности, в том числе конкурсной деятельности.

Автономная некоммерческая организация «Международная школа бизнеса Московской торгово-промышленной палаты» (АНО МШБ МТПП) основана в 2005 г. и стала логическим развитием Учебного центра МТПП, организованного в 1998 году. Целью реорганизации было повышение эффективности использования и развития возможностей МТПП в области делового профессионального образования. Одной из основных задач МШБ МТПП является апробация и внедрение передового опыта работы международных центров бизнес образования, укрепление связей с образовательными учреждениями зарубежных ТПП, обеспечения высококачественной подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов и руководящих кадров, в том числе, занятых в сфере малого и среднего бизнеса.


Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго»