Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 2.

«Клифф»: 5-го апреля состоится практический семинар «Оффшорная реструктуризация бизнеса. Международные холдинги»

Юридическая фирма «Клифф» продолжает сессию практических семинаров и следующий, который состоится в её рамках, будет посвящен международным холдингам, как наиболее популярной схеме ведения среднего и крупного бизнеса.

Ведущие юристы Департамента международного налогового планирования фирмы «Клифф» (http://www.cliff.ru/) проведут семинар на тему «Оффшорная реструктуризация бизнеса. Международные холдинги», где поделятся практикой анализа существующих структур бизнеса, основными задачами, которые решаются с помощью оффшорной реструктуризации, а также расширят Ваше представление по владению и управлению нерезидентной компанией.

Данный семинар рассчитан на владельцев крупного бизнеса, генеральных и финансовых директоров, специалистов по налоговому планированию, юристов-налоговиков, руководителей правовых департаментов организаций и холдингов, осуществляющих экспортно-импортные операции, а также руководителей банков и финансовых компаний.

Основные вопросы семинара:

- анализ существующей структуры бизнеса, предпосылки к реструктуризации;

- налоговое регулирование нерезидентов в России;

- регулирование деятельности холдинга за рубежом;

- владение и управление нерезидентными компаниями;

- использование средств холдинга их владельцами;

- инвестиционные счета в зарубежных банках для владельцев холдингов.

Дата: 5 апреля 2011 г.

Время: 9:30 – 17:30

Место проведения: Гостиница «Татьяна» (Москва, Стремянный пер, 11)

Практический семинар – уникальная возможность получение новых знаний и навыков от экспертов, имеющих многолетнюю практику налогового планирования и решения сложных задач.

Справка:

Юридическая фирма "КЛИФФ" основана в 1994 году и входит в 100 крупнейших консалтинговых компаний России.

Контактное лицо:

Кутин Виталий,