Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 28.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Доступное жилье нового формата – ЖК «Аристово-Митино»

Доступное жилье нового формата – ЖК «Аристово-Митино»

ООО «РАСТ» и компания «БЕСТ-Новострой», провели совместную пресс-конференцию, посвященную запуску строительства и старту продаж жилого комплекса «Аристово-Митино». Новый квартал будет возведен на северо-западе Московской области, в 10 км от МКАД по Пятницкому шоссе уже в 2012 году.

Генеральный директор компании "РАСТ", Михаил Оглоблин, сообщил журналистам, что участок, на котором развернется строительство, был приобретен на открытом конкурсе Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) в 2010 году. Общий объем инвестиций в проект оценивается в 2 миллиарда рублей. Строительство будет вестись за счет собственных средств. Со своей стороны Фонд обеспечивает возможность выкупа 35% квартир, что поможет реализовать проект и гарантировать своевременное окончание строительства. Выход на площадку состоялся в марте, завершение по жилой части запланировано на весну 2012.

Общая площадь земельного участка – 10 гектар, жилая зона – 55 000 кв.м. Комплекс состоит из 3-х и 4-х этажных зданий разных типов, разделенных друг от друга зонами общего пользования (скверы, бульвары, площадки для отдыха). В общей сложности в ЖК «Аристово-Митино» будет 800 квартир площадью от 28 до 148 м. Конструкция домов состоит из монолитного каркаса, отличительные особенности архитектуры – аттиковые этажи, террасы и угловые окна. Жилая зона с трех сторон примыкает к сосновому лесу и максимально удалена от Пятницкого шоссе. Вдоль всей территории, граничащей с Пятницким шоссе, запроектированы торговый центр и паркинг на 800 машиномест, которые являются шумозащитным экраном для всего комплекса. Перепад высот до наиболее удаленной верхней границы участка составляет 11 метров. Это не только положительно влияет на видовую характеристику, но и создает дополнительную шумоизоляцию. Концепция проекта также предусматривает возведение на участке детского садика, строительство теннисного корта, волейбольной и баскетбольных площадок, каток, кафе и ресторан. На территории ЖК расположено лесное озеро, на берегу которого по договоренности с местной администрацией будет организована прибрежная зона отдыха. Квартал будет иметь всю необходимую инженерную инфраструктуру.

Как сообщила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании "БЕСТ-Новострой», которая является эксклюзивным агентом по продаже квартир в проекте, квартал уже стал одним из самых привлекательных предложений в сегменте доступного и комфортного жилья. Стоимость за кв.м составляет от 40 тысяч за кв.м – это эксклюзивная цена, действующая на старте продаж. Только за 4 дня работы на выставке «Недвижимость – 2011» компания собрала 145 броней на покупку квартир в ЖК «Аристово-Митино». Учитывая высокое качество строительных материалов (организовано собственное производство) и низкую цену за отделочные работы – 5 000 рублей за кв.м, Ирина Доброхотова предполагает, что более 80% квартир будут проданы с отделкой.

Хорошая транспортная доступность является одним из главных достоинств ЖК «Аристово-Митино». Новый квартал расположится на Пятницком шоссе недалеко от столичного района Митино и станции метро "Митино" и "Пятницкая".


Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: www.best-novostroy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shatilova@yandex.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Группа: Бест (892)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец