на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Мир игровой индустрии и 3D захватит Петербург с 8 по 10 апреля 2011

С 8 по 10 апреля 2011 в Петербурге будет проходить первая ежегодная Конференция игровой индустрии и 3D технологий – Online Games Industry Conference (OGIC’2011).

В течение 3-х дней посетители Конференции смогут узнать все тонкости создания и продвижения компьютерных игр, а также соприкоснуться с миром 3D и пост-продакшн.

Посетителей OGIC’2011 ждут доклады и выступления крупнейших российских и зарубежных компаний, связанных с игровым рынком (разработчиков, дистрибьюторов, платформодержателей, издателей), а также лекции и мастер-классы от ведущих студий пост-продакшн, анимационных студий, художников, аниматоров и представителей продюсерских центров.

OGIC’2011 пройдет в КЦ «ПетроКонгресс» (м. Чкаловская).

8 апреля – Конференция игровой индустрии: доклады и выступления от ведущих разработчиков игр, продюсерских компаний, представителей социальных сетей, презентации новых игр и программных продуктов.

9 апреля – 3D & Post-production day – все о компьютерной графике для кино и компьютерных игр, технологиях post-production, доклады и выступления по 2D и 3D анимации, по управлению медиа-проектами, авторскому праву и многое другое.

9 и 10 апреля будет действовать Выставка компьютерных игр и 3D технологий.

Участники OGIC также смогут принять участие в специальных секциях OGIC:

- Ярмарке Вакансий, проводимой при поддержке генерального HR-партнера OGIC’2011– HeadHunter.RU;

- Ярмарке Проектов, а также ее финальной части – Crash-day – 10-минутном представлении каждого из проектов, поданного на конкурс;

- Скетч-турнирах и конкурсах, проводимых совместно с компанией Wacom;

- Битве OLD-School – состязании на консолях Dendy;

- Мастер-классе от Render.RU;

- и других мероприятиях OGIC.

Программу мероприятия и список участников можно найти на сайте www.ogicon.ru

Он-лайн трансляцию мероприятия можно будет услышать на радио Grind.FM.

Генеральный информационный партнер OGIC’2011 – Mail.RU.

Ньюсмейкер: Online Games Industry Conference (OGIC’2011)
Сайт: www.ogicon.ru

E-mail: pr@ogicon.ru