на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 2.

Рекордный выигрыш в лотерею «Золотой ключ» более 8 500 000 рублей

Более 8,5 миллионов рублей составил выигрыш в лотерею «Золотой ключ»! Это один из крупнейших выигрышей в лотереи за последние несколько лет. Билет 660 тиража, купленный в подмосковном городе Химки, выиграл не только джекпот лотереи - рекордный выигрыш сложился из приза 1-го тура, джекпота и приза 23 тура. Таким образом один билет «Золотого ключа» выиграл три раза в одном тираже!

Победитель уже обратился за выигрышем, оказалось, что он — лотерейный игрок с 15-летним стажем. Его билет прошел проверку на подлинность и, согласно условиям лотереи, в ближайшее время организатор лотереи ЗАО «Интерлот» выплатит счастливому игроку всю сумму.

К слову сказать, сумма выигрыша эквивалентна 244 средним московским зарплатам. Нехитрыми подсчётами выясняется, что на неё спокойно можно прожить более 20 лет. Как распорядится своим выигрышем житель Подмосковья неизвестно, но это уже приятные хлопоты.

Ньюсмейкер: Интерлот — 4 публикации
Сайт: interlot.ru

E-mail: inna.rashchenko@mail.ru
Телефон: (495)7250840
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка?