на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 2.

«Кинотур по пятницам» на канале «Иллюзион+»

С 1 по 30 апреля телеканал «Иллюзион+» приглашает отправиться в долгосрочный насыщенный апрельский «Кинотур по пятницам».

Каждый зритель будет иметь возможность окунуться в незабываемую кинопоездку, попадая в разные города Америки всего за один месяц,

где предстоит важная и неожиданная встреча с самыми лучшими актерами зарубежного кинопроизводства.

Телеканал «Иллюзион+» поможет испытать всю опасность «Разборок в Бронксе», принять «Законый Бруклина», познакомиться с «Девушкой из Джерси», потеряться «В стране женщин» и восстановить справедливость в схватке с «Бандами Нью-Йорка».

Ко всем фильмам (премьерам), которые будут транслироваться на канале, доступны видео анонсы (трейлеры).

Справка:

Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканала «Русский Экстрим»

«Иллюзион +» - только самое лучшее зарубежное кино: культовые фильмы и сериалы. Хиты всех жанров - комедии, мелодрамы, action, боевики, фантастические фильмы, и даже мультипликационное кино - на одном канале. Фильмы, которые хочется смотреть снова и снова.

Ньюсмейкер: Контент Юнион — 40 публикаций
Сайт: www.klub100.ru