на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Запущен обновленный сайт инженерно геологической компании RTгеолог

Посетив его, вы сможете узнать много нового и интересного о нашей компании, ознакомиться с полезной и познавательной информацией, узнать где мы находимся и каким образом с нами можно связаться. Немного о нас ― предприятие было создано группой профессионалов- единомышленников, работающих в сфере инженерно геологических изысканий в строительстве. При его создании ставилась цель объединения двух факторов, способствующих успеху на строительном рынке: профессионализма крупных проектно-изыскательских институтов и быстроты и гибкости молодых инженерно геологических компаний. Предлагая свои услуги в сфере геологических изысканий, мы постарались соблюсти принцип приоритетности интересов заказчика и отказались за столь модной сейчас погони за сиюминутной выгодой, рассчитывая на долговременную перспективу в сотрудничестве с потенциальными клиентами. Наш девиз, это качество выполняемых работ, именно это и является нашими инвестициями в будущее нашей компании. Наша компания многопланова ― в спектр выполняемых нами работ входят как классические методы инженерных изысканий, например такие, как бурение скважин и проходка шурфов, так и современные, не разрушающие: георадиолокация (георадарная съемка). Мы выполняем так же обследование зданий и сооружений и их фундаментов, геодезические и топографические работы любой сложности, составим кадастровый план участка, проведем строительную экспертизу. При проведении геологических изысканий мы так же стараемся учитывать всевозможные нюансы с целью сохранения окружающей среды. Перед нашими специалистами ставится задача предотвратить или минимизировать вред, нанесенный процедурами геологических изысканий и строительством. С полным перечнем всех выполняемых работ вы можете ознакомиться, посетив соответствующие разделы сайта.

Ньюсмейкер: RTgeolog — 3 публикации

E-mail: rtgeolog@yandex.ru