Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Виртуальная Ассоциация поддержки производства и экспорта в Армении

Одной из причин плохого развития системы рыночных отношений в Армении, является отсутствие соответствующего поля взаимодействия различных субъектов бизнеса. Именно создание действующего коммуникационного пространства между бизнесменами, производителями промышленной и сельскохозяйственной продукции, креативными людьми, желающими воплотить свои бизнес идеи, инвесторами, заинтересованными в рынке Армении и т.д, явилось целью организации социальной сети Arm3a.org. Все пользователи, зарегистрированные на сайте, автоматически вступают в виртуальную Ассоциацию поддержки производства и экспорта.

Виртуальная Ассоциация поддержки производства и экспорта призвана оказывать всяческую поддержку представителям малого и среднего бизнеса с развитием уже имеющихся и созданием новых проектов. Ведь именно эта прослойка бизнеса в Армении наименее защищена. Помощь в воплощении новых бизнес-идей, создание бизнес-планов, всевозможная помощь и советы экспертов Ассоциации могут оказать реальную поддержку реализации бизнес-проектов.

Ньюсмейкер: Arm3A
Сайт: www.arm3a.org