на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Официальный дистрибьютор брендов Defender и A4Tech проведет конференции

Весной 2011 г. ООО «Компания ТОР», официальный дистрибьютор широко известных в России торговых марок Defender и A4Tech, проведет ряд конференций в крупнейших российских городах:

Уже состоялось мероприятие в Москве — 25-27 марта

На очереди:

28 марта: г. Санкт-Петербург

1 апреля: гг. Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара и Екатеринбург.

В ходе конференций будут подведены итоги 2010 года, озвучены планы развития компании в 2011/2012 гг., состоится презентация самых свежих новинок Defender и A4Tech с демонстрацией образцов, представлены новейшие технологические решения. Будут прочитаны доклады о перспективах развития отрасли, после которых представители ООО «Компания ТОР» ответят на вопросы слушателей.

Ньюсмейкер: ТОР — 3 публикации
Сайт: www.tortrade.ru