на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 30.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Футбольная команда ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» возобновляет свои тренировки

Возобновила свою деятельность футбольная команда ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», игроками которой являются работники Банка и предприятий Холдинга СТК «Союз». Капитан команды - Андрей Маслов, начальник Валютного управления Банка.

Из всех турниров, в которых участвовала команда в минувшем году, лучший результат - 3-е место в ежегодном турнире по мини-футболу, посвященном Дню России, который проходил на базе сборной России по футболу (ФГУ ОК «Бор» Управления делами Президента России).

В течение шести последних месяцев тренировки футбольной команды проходили на стадионе «Автомобилист», но далеко не самое лучшее состояние искусственного поля не позволило продолжить подготовку команды на этом стадионе.

Новый сезон команда ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» начала на поле ПФК ЦСКА, расположенном на территории УСБ «Песчаное».

Хочется надеяться, что в новых условиях тренировочного процесса игроки команды смогут повысить свое спортивное мастерство.

По материалам сайта Банка http://www.fundservice.ru/

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru

В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen