Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

ООО «Нептун» под управлением «1С:Управление строительной организацией 8»

ООО «Нептун» совместно с партнером по внедрению Группой Компаний

«СофтБаланс» завершила внедрение программного продукта «1С:Управление строительной организацией 8». Внедрение выполнено при максимальном использовании типового функционала решения, что свидетельствует о гибкости и продуманности программного продукта. Автоматизировано 20 рабочих мест.

ООО "Нептун" (г. Санкт-Петербург) была основана в сентябре 2003 г. на базе «Севкабеля».

В 2008 году на предприятии возникла необходимость получать информацию о готовой продукции в режиме on-line непосредственно с производства. Проведя исследования рынка программного обеспечения, руководство компании остановило свой выбор на "1С:Управление строительной организацией 8". Внедрение было выполнено при максимальном использовании типового функционала прикладного решения «1С:Управление строительной организацией 8», без его доработки. Это вызвано тем, что типовой функционал внедряемого решения максимально удовлетворяет основным потребностям при ведении учета предприятия и достаточно точно повторяет сложившиеся бизнес-процессы по сравнению с прочими рассмотренными программными продуктами.

В созданной системе работают следующие подразделения компании:

• Отдел снабжения

• Бухгалтерия

• Финансовый отдел

• Производственный отдел

На производстве в систему загружается информация о выпуске готовой продукции, на основании которой ведется отгрузка. Кроме того, ведется календарь планирования работ по прокладке кабеля.

Специалистами ГК «СофтБаланс» были выполнены следующие работы по внедрению программного продукта:

• Демонстрация возможностей программного продукта;

• Установка программного обеспечения;

• Построение контрольного примера;

• Загрузка данных из заменяемых систем;

• Кодирование;

• Обучение пользователей работе в системе;

• Ввод в эксплуатацию.

В результате выполнения работ предприятие получило упорядоченное, систематизированное и корректное отражение бизнес-процессов в единой корпоративной информационной системе, что позволяет повысить его эффективность.

Общее количество автоматизированных рабочих мест – 20.

В настоящее время оказывается информационно-технологическое сопровождение.

Информация о Компании-Заказчике:

ООО "Нептун" (г. Санкт-Петербург) был основан в сентябре 2003 г. на базе «Севкабеля».

Предприятие производит широкую номенклатуру кабельно-проводниковой продукции:

• кабели силовые с изоляцией из сшитого полиэтилена на напряжение 1, 3, 6, 10, 20, 35, 110 кВ;

• кабели силовые с ПВХ изоляцией (NYM, NYMнг-LS, ВВГ, ВВГнг-LS и др.);

• радиочастотные кабели, контрольные провода;

• провода для воздушных ЛЭП (СИП, ПЗВ, ПЗВГ);

• провода для электрических установок;

• провода и шнуры бытового назначения и др.

Кабельно-проводниковая продукция, изготовленная на «Севкабеле», отвечает международным стандартам KEMA, CB, МЭК, VDE. Система качества компании сертифицирована на соответствие стандарту ISO 9001:2000.

Многие виды кабельных изделий, выпускавшиеся впоследствии на других отечественных и зарубежных заводах, были разработаны и внедрены специалистами «Севкабеля».

С 1994 года «Севкабель» первым в России стал активно развивать направление производства импортозамещающих кабелей, начав расширять ассортимент выпускаемой продукции за счет номенклатуры, которая по качественным характеристикам соответствует лучшим мировым аналогам.

В период с 2000 по 2004 годы на заводе была проведена модернизация — построены новые цеха, закуплено оборудование ведущих производителей: Troester, Maillefer, Niehoff, Cortinovis.

Сегодня «Севкабель» - современное производство, разрабатывающее, выпускающее и поставляющее кабельно-проводниковую продукцию для многих отраслей промышленности.

Информация о компании-внедренце:

Группа компаний СофтБаланс — крупнейший системный интегратор и разработчик ПО в Санкт-Петербурге. На рынке с 1993 года.

Деятельность – полный комплекс услуг по автоматизации бухгалтерского и управленческого учета предприятий и организаций любых отраслей бизнеса от индивидуальных предпринимателей до холдингов.

С 1997 года «СофтБаланс» является партнером фирмы 1С и обладает подтвержденной компетенцией в областях производство, строительство, бюджетная сфера и торговля.

В структуре холдинга есть собственный Открытый Учебный Центр 1С.

Обладатель статусов «DEPO Platinum Certified Partner» и Microsoft GOLD Certified Partner.

Официальный партнёр таких компаний как: Legrand, Panasonic, IBM , Dell, D-link, Касперский.

Генеральный дистрибьютор компании Атол.

Деятельность компании по обслуживанию программных продуктов 1С сертифицирована по стандарту системы менеджмента качества ISO 9001:2008.

195112, г. Санкт-Петербург, Заневский пр., д. 30, корп. 2, Б/Ц «Ростра»

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru