Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 29.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Промсвязьбанк вошел в топ-10 крупнейших российских банков по сумме активов, по версии «КоммерсантЪ-Деньги»

В рейтинге 100 крупнейших банков России по сумме чистых активов, составленным журналом «КоммерсантЪ-Деньги», Промсвязьбанк вошел в топ-10. Таким образом, Промсвязьбанк подтвердил свою прошлогоднюю позицию в этом рейтинге.

Промсвязьбанк занимает лидирующие позиции и по другим финансовым показателям: согласно рейтингу, банк занимает 11-е место в топ-100 крупнейших банков России по размеру капитала (по данным на 1 января 2010 года – 13-е место) и входит топ-15 самых инвестиционных (11-е место) и самых розничных (11-е место) банков.

Рейтинги журнала «КоммерсантЪ-Деньги» были составлены на основе бухгалтерских балансов кредитных организаций по данным на 1 января 2011 года.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Промсвязьбанк (697)