Новости. Опубликовано 12.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

RentOnline оказал техническую помощь в организации выставки AQUA-THERM-2007 для компании Рифар

С 27.02.2007 по 02.03.2007 прошла 11-я международная выставка AQUA-THERM -2007. В выставке «АКВА-ТЕРМ - 2007» принимали участие 425 компаний из 34 страны мира. Выставка продемонстрировала новые разработки в области отопительной техники, систем контроля и подачи воды, насосного оборудования. Проводимый одновременно с AQUA-THERM-2007 Московский Салон Бассейнов представил новые технологические разработки в области плавательных бассейнов, SPA, саун, бань, соляриев и аквапарков.

Для оформления своей экспозиции, с целью представить новинки оборудования и для демонстрации рекламных роликов, компания Рифар воспользовалась плазменной панелью LG 42PC1RV, которая стала незаменимым помощником на выставке. Плазменная панель LG 42PC1RV имеет не только высокое разрешение, но и рекордные яркость и контрастность. Плазменная панель является идеальным источником визуализации информации, благодаря тонкому корпусу превосходно вписывается в любую экспозицию выставочного стенда.

Плазменная панель была предоставлена в аренду компанией RentOnline –отделом аренды Fostergroup.

Демонстрация ярких и красочных рекламных роликов привлекла интерес многих посетителей и позволила добиться большого притока клиентов к выставочному стенду компании.

RentOnline.ru – отдел аренды Fostergroup – осуществляет аренду плазменных панелей, проекторов, ноутбуков, акустики. Наши специалисты помогут подобрать оборудование для вашей презентации, выставки, конференции и т.п., а также осуществят его бесплатную доставку, установку и настройку. Подробнее: http://www.rentonline.ru/news_281.htm

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru